Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГАЙД НА ГЕРОЯ ХАНАБИ ▶ СИЛЬНЫЙ СТРЕЛОК В ИГРЕ ▶ MOBILE LEGENDS ▶ ГАЙДЫ НА ГЕРОЕВ МОБАЙЛ ЛЕГЕНДС

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Лига ангелов 3 гайды
4 Просмотры

Описание

В данном видео рассказываю и показываю в виде гайда всё про стрелка ХАНАБИ в мобильной игре Mobile Legends Bang Bang. А именно - раскачка, сборка, пики силы, заклинания, умения и многое другое.
Играю рейтинг в Мобайл Легендс преимущественно за магов, но также периодически и на всех остальных классах. Играю как один, так и с подписчиками канала. В будущем планирую собрать свою команду с большим потенциалом и целями. Также имею большой опыт в моба жанре, а именно в таких играх, как Лига Легенд, Хотс, Дота и многие другие.
Буду безгранично благодарен любой поддержке и участию в развитии нашего с Вами дружного сообщества!
================================================================================
???? Нравится контент? Подписывайся на мой канал и присоединяйся к нашей Великой Империи!
???? А также жмякай на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео и стримы!
================================================================================
???? Поддержать монеткой автора и помочь в развитии канала можно здесь:
================================================================================
???? Как можно найти меня в Мобайл Легендс?
➤ Мой профиль: HANZOTORRI [YOUTUBE], ID 433617167
➤ Моя группа: SQUAD HANZOTORRI, ID 1679678
================================================================================
???? Присоединяйся к нашим дружным сообществам в социальных сетях:
● Дискорд:
● Вконтакте:
● Фейсбук:
● Одноклассники:
● Твиттер:
● Телеграм: #/im?p=@hanzotorri
● Инстрагам:
● Коуб:
================================================================================
???? Наши дополнительные стрим-платформы:
➤ Twitch:
➤ GoodGame:
➤ Mixer:
➤ Periscope:
================================================================================
???? Здесь указана лишь малая часть полезных плейлистов, больше можно увидеть на моём канале!
???? Плейлисты с моими РЕАКЦИЯМИ на трейлеры:
➤ Все реакции:
➤ Реакции на игры:
➤ Реакции на мультфильмы:
???? Mobile Legends Bang Bang:
➤ Лучшие игры:
➤ Патчи:
➤ Гайды:
???? League of Legends:
➤ Лучшие игры:
➤ Патчи:
➤ Реакции:
➤ Teamfight Tactics:
???? Прохождения различных одиночных игр:
➤ Dragon Age Origins:
➤ King’s Bounty - Легенда о рыцаре:
➤ Frostpunk:
➤ STALKER Shadow of Chernobyl:
➤ Devil May Cry:
➤ Бесконечное лето:
???? Мои подкасты:
➤ О канале:
➤ О разном:
================================================================================
???? Не большой рассказ о том, что происходит на канале:
Добро пожаловать на официальный игровой канал HANZOTORRI!
Канал HANZOTORRI, посвящен в основном игровой тематике и прохождению различных одиночных игр, а именно - прохождения, стримы, обзоры, гайды, советы, секреты и многое другое. А также иногда можно увидеть и различные ответвления, например, подкасты с мнением о аниме, сериалах, фильмах и так далее.
Каждый сможет найти для себя то, что его душе угодно.. Живое общение на стримах, куча фана в прохождениях, всегда позитивный и дружелюбный Ваш бессменный ведущий канала HANZOTORRI.
Данный контент Вы и увидите на этом канале, всё делается с душой и максимально кропотливо, с постоянно прогрессирующим монтажом, красиво оформлено и качественно записано, так что картинка не даст вам заскучать! Оставайтесь на канале и станьте частью нашего дружного сообщества!
================================================================================
???? Контакты для вопросов и деловых предложений [РЕКЛАМА]:
▶ Моя почта: ialexeenckov@
▶ Я Вконтакте:
================================================================================


#hanzotorri #mobilelegends #гайд

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика